全7品「釜めし会席つくしコース」7000円(税込)

全7品「釜めし会席つくしコース」7000円(税込)

7,000円(税込)

  • 7
  • 1名~

九州名物料理に加え、豪華な刺身盛り合わせや馬刺し、宮崎牛ステーキも楽しめるちょっと贅沢なコース。前菜盛りで九州の名物料理を堪能した後、お刺身や馬刺しに進み、季節のかき揚げや炊き込みご飯をお召し上がりいただきます。※内容は季節や食材の仕入れによって異なります。

コースメニュー

先出し

  びわ茶麺

前菜5種盛

  がめ煮

明太子博多大根

さつま揚げ

ちくわサラダ

酢モツ

造り

刺身5種(マグロ・鯛・イカ・カンパチ・サーモン)

馬刺し

焼物

宮崎牛ステーキ

揚物

季節のかき揚げ

〆物

釜焚き季節の炊き込みご飯

豚汁

甘味

大学芋とバニラアイス

※料理一例です。季節、食材の仕入れ状況により異なります +2,000円(税込)で飲み放題もお付けできます。

【ご予約のお客様へ注意事項】

1.当面の間、ご予約はコース限定とさせていただきます。

事前にコース内容をお選びいただきますよう宜しくお願い致します。

席のみ予約の場合でも、ご要望欄にコース内容をご記載いただきますよう、よろしくお願い致します。

2.お席の指定について

ネット予約ではお席の指定は承っておりません。個室等のお席のご要望ございましたら直接「お電話」にてお問合せ願います。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日20時まで

2025/05/01 更新