
全7品「釜めし会席つくしコース」7000円(税込)
7,000円(税込)
- 7品
- 1名~
九州名物料理に加え、豪華な刺身盛り合わせや馬刺し、宮崎牛ステーキも楽しめるちょっと贅沢なコース。前菜盛りで九州の名物料理を堪能した後、お刺身や馬刺しに進み、季節のかき揚げや炊き込みご飯をお召し上がりいただきます。※内容は季節や食材の仕入れによって異なります。
コースメニュー
先出し
びわ茶麺
前菜5種盛
がめ煮
明太子博多大根
さつま揚げ
ちくわサラダ
酢モツ
造り
刺身5種(マグロ・鯛・イカ・カンパチ・サーモン)
馬刺し
焼物
宮崎牛ステーキ
揚物
季節のかき揚げ
〆物
釜焚き季節の炊き込みご飯
豚汁
甘味
大学芋とバニラアイス
※料理一例です。季節、食材の仕入れ状況により異なります +2,000円(税込)で飲み放題もお付けできます。
【ご予約のお客様へ注意事項】
1.当面の間、ご予約はコース限定とさせていただきます。
事前にコース内容をお選びいただきますよう宜しくお願い致します。
席のみ予約の場合でも、ご要望欄にコース内容をご記載いただきますよう、よろしくお願い致します。
2.お席の指定について
ネット予約ではお席の指定は承っておりません。個室等のお席のご要望ございましたら直接「お電話」にてお問合せ願います。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/05/01 更新